Creative Commons License
Cette notice est mise à disposition en vertu d'un contrat Creative Commons.
logo arlima

Périodiques

← Retour à la liste des périodiques

Revue bibliographique et littéraire destinée à favoriser la propagation des bons ouvrages

Période de parution: 1867–
Suite de: Revue bibliographique et littéraire de l'Œuvre des agrégations pour la propagation des bons ouvrages
Devient: Revue bibliographique et littéraire
ISSN (imprimé): 196-74988

VolumeAnnéeExemplaires en ligneNo
3 1867 [GB]   [IA]   12237
4 1868 [GB]   [IA]   12238
5 1869 [GB]   [IA]   12239
6 1870 [GB]   [IA]   12240
7 1872 [GB]   [IA]   12241
8 1873 12242
9 1874 12243
10 1875 12244
11 1876 12245
12 1877 12246
13 1878 12247